Penyangkringan - Pembangunan Senderan Program BKK Dusun di Dusun Kendayaan Desa Penyangkringan

Pembangunan Senderan Program BKK Dusun di Dusun Kendayaan Desa Penyangkringan

Program Bantuan Keuangan Khusus (BKK) yang dijanjikan Bupati Kendal Dico M. Ganinduto mulai digelontorkan. Tahun ini, desa kita mendapatkan 2 Program yang mendapat bantuan BKK Dusun ini, pertama adalah Senderan di dusun Kendayaan dan yang kedua adalah Bantuan Pengembangan kesenian di dusun Krajan.

Minggu, 25 September kemaren, pembangunan senderan di Dusun Kendayaan dimulai pengerjaannya. Pemdes berharap dengan dibangunnya senderan di Dusun Kendayaan ini, dapat mengatasi masalah yang timbul saat musim hujan, dimana air sering meluap karena belum disendernya drainase di dusun kendayaan tersebut. Pemdes juga berharap masyarakat untuk terus ikut aktif dalam setiap proses pembangunan di desa, mulai dari proses perencanaan, pelaksanaan dan pengawasan. Hal ini diharapkan,agar setiap pembangunan didesa penyangkringan, bisa berjalan sebaik mungkin dan semaksimal mungkin.

Dipost : 28 September 2022 | Dilihat : 451